Arrolladitos salados para copetin

Receta

Batir los huevos junto con el azucar, sal pimienta, y miel tiener que llegar a punto letra una vez llegado a este punto agregamos la harina cernida en forma emvolvente.
Colocamos en una bandeja rectangular forrada de papel enmantecado y enharinado, y cocinamos horno fuerte por espacio de 8 m retiramos y dejamos enfriar.
Por otro lado mezclamos el pate con la mayonesa y agregamos los huevos rallados, los morrones picados y por último las aceitunas.
Untamos bien al pionono con esta preparación y arrollamos presionando y y llevamos a la heladera envuelto con papel manteca.
El pionono se divide si lo quieren para copetin así salen mas chicos.

Comentar

Ayudanos a mejorar día a día. Tus comentarios son muy importante para nosotros

Ingredientes

  • Pionono
  • 6 huevos
  • 3 c azucar
  • 6 c harina
  • 1 c miel
  • Sal
  • Pimienta
  • Relleno
  • 2 latas de pate foie
  • 10 c mayonesa
  • 2 huevos duros
  • 1 morrón al natural
  • 100grs aceitunas verdes picadas

Características

  • Categoría: Otros
  • Porciones: 4
  • País: Argentina
  • Tiempo de preparación: 25 min.

Categorías