ARVEJAS VERDES PARTIDAS

Receta

Se escogen las arvejas y se lavan. En una olla echar el aceite, la cebolla, el tomate, los ajos, la pimienta y freír bien este aderezo. Una vez frito se le agrega las arvejas remojadas y que se cocinen con agua, agregar el pellejo de chancho, si faltara agua se agrega pero caliente hasta que se vuelva cremosa y de ultimo ½ cucharadita de sazonador.
Se sirve acompañado de arroz y sarza de cebolla.
Nota: Si se sufre de colesterol alto, elimine el pellejo de chancho, sale igual de agradable

Ingredientes

  • - ¼ de kilo de arvejas verdes
  • - Pellejo de chancho
  • - 1 tomate chico picado
  • - 1 cebolla pequeña picada
  • - 1 cucharada de ajos molidos
  • - ½ cucharadita de pimienta
  • - Aceite
  • - ½ cucharadita de sazonador
  • - Sal al gusto

Características

  • Categoría: Entradas
  • Autor: Anónimo
  • Porciones: 1
  • País: PERU

Categorías