Azotillo a la leche

Receta

desgrasar muy bien el azotillo,ponerle vinagre y sal gruesa de ambos lados.
colocar del lado que quedó hacia arriba la mitad de todos los condimentos,llevarlo así a la heladera por espacio de 6 horas.
colocarlo en horno precalentado,y cocinar unos 30 minutos,darlo vuelta,y colocar sobre ese lado las especies,llevar a horno 30 minutos más,sacar,poner la mitad de la leche,y hornear 5 minutos.
apagar,incorporar el rsto de la leche,dejar 5 minutos en el horno apagado y servir.
al mismo tiempo que cocinamos el azotillo,pero en la parte baja del horno,cocinamos las verduras,saladas y rociadas con oliva.
esa cocción la hacemos en los últimos 30 minutos de la otra preparación.

Comentar

Ayudanos a mejorar día a día. Tus comentarios son muy importante para nosotros

Ingredientes

  • 1 azotillo de 1 y 1/2 kg.vinagre c/n( agua c/n para que no se seque,antes de poner la leche)
  • sal gruesa c/n
  • 1/2 lt.de leche
  • 3 batatas
  • 3 papas
  • 2 zapallitos redondos
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 calabaza pequeña
  • aderezos: canela-ají molido-pimentón-orégano-comino-salvia-albahaca-curry-menta todos c/n

Características

  • Categoría: Otros
  • Porciones: 4
  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 70 minutos

Categorías