Bifes de cerdo con spatzle

Receta

- Limpie y corte el carré en bifes de 3 cm de grosor aproximadamente, condimente con sal y pimienta. - Ralle el queso parmesano y mezcle con manteca y hierbas frescas, con ayuda de una espátula. - En una sartén con aceite de oliva selle los bifes. - Retire y coloque los bifes en una placa para horno, cúbralos con la mezcla de queso, manteca y hierbas y lleve al horno precalentado a 180° hasta dorar.

Spaetzle

- Mezcle los huevos con sal y pimienta.

- Agregue harina y la leche. - Mezcle y agregue cantidad necesaria de agua o soda para conseguir una masa lisa. - Con un colador con agujeros grandes o en un molde para spaetzles, vuelque los pequeños ñoquis directamente sobre agua hirviendo.

- Retírelos apenas suban a la superficie y pase por agua helada. - Corte el jamón en cubos pequeños. - Pique el ciboulette. - En una sartén con manteca y hierbas picadas saltee los spaetzles.

Aceite de albahaca

- En un mortero muela las hojas de albahaca y añada aceite de oliva. - Agregue jugo de limón, sal, pimienta y reserve.

Presentación

- Sirva el carré de cerdo sobre los spaetzles y rocíe con el aceite de albahaca.

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Ingredientes

  • Queso Parmesano: 100 g
  • Manteca: 50 g
  • Aceite de oliva: Cantidad necesaria
  • Hierbas frescas: A gusto
  • Carré de cerdo: 500 g
  • Aceite de albahacaAceite de albahaca:  
  • Jugo de limón: 1 cda.
  • Sal y Pimienta : A gusto
  • Albahaca: 30 Hojas
  • SpaetzleLeche: 50 cc
  • Jamón cocido: 150 g
  • Manteca: 30 g
  • Sal y Pimienta : A gusto
  • Ciboulette: 1 cda.
  • Harina: 250 g
  • Soda: Cantidad necesaria
  • Huevos: 2 Unidades

Características

  • Categoría: Otros
  • Autor: Martiniano Molina
  • Porciones: 4

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