Bizcocho con manjar blanco

Receta

Batir en un tazón los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos.
Añadir la harina mezclando suavemente, vaciar la preparación en un molde de 23 cm. de diámetro y engrasado.
Hornear a 175ºC (350ºF) por 30 minutos.
Retirar, entibiar y desmoldar. Una vez frío cortar por la mitad.
Preparar un almíbar suave, unirle el pisco y embeber las mitades de bizcochuelo, rellenando el centro con manjar blanco.
Espolvorear con canela y azúcar molida, o bañar toda la torta con manjar blanco.

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 5 huevos
  • 8 cucharadas de azúcar
  • Almíbar preparado a partir de 1 taza de azúcar y ½ taza de agua
  • 1 copita de pisco
  • manjar blanco
  • Canela
  • Azúcar molida

Características

  • Categoría: Postres
  • Porciones: 4
  • País: Arabia
  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos

Categorías