Buñuelos de mar

Receta

Triture los filetes de merluza en una licuadora. Agregue la clara de huevo, la sal, la pimienta blanca molida al gusto, el estragón entero, el perejil entero, el ajo puro en polvo y la salsa de jengibre. Mezcle.
Agregue la crema de leche y bata durante algunos segundos.
Forme bolitas y páselas por el pan rallado.
Fría las bolitas durante 4 a 6 min, o hasta que esten bien doradas.
En un recipiente, mezcle bien el yogurt, la mayonesa, el jugo de limón y la salsa de jengibre.
Sirva las bolitas con esta salsa.

Ingredientes

  • 500 gr. de filete de merluza
  • 1 clara de huevo
  • 60 ml. de crema de leche
  • 1/4 cdta. de estragón entero
  • 1/2 cdta. de perejil entero
  • 1/4 cdta. de ajo puro en polvo
  • 2 cdas. de salsa de jengibre
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 250 gr. de pan rallado
  • Aceite para freír
  • Para la salsa:
  • 125 gr. de yogurt natural
  • 125 gr. de mayonesa
  • Jugo de medio limón
  • 1 cda. de salsa de jengibre

Características

  • Categoría: Segundo plato
  • Porciones: 6
  • País: España
  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 minutos

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