Camarones petroleros

Receta

Precalienta tu horno a 180 °C.
Calienta el aceite en un sartén profundo, saltea ajo y cebolla. Separa el caldo de los frijoles, agrégalo al sartén junto con el chipotle, epazote, sal y pimienta. Deja que hierva y coloca los camarones, deja que se empiecen a cocer. Cuando estén listos pasa a una bandeja para horno, añade los frijoles enteros, espolvorea queso y lleva a hornear hasta que el queso gratine.
Sirve de inmediato

Comentar

Ayudanos a mejorar día a día. Tus comentarios son muy importante para nosotros

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 3 tazas de frijoles negros cocidos, con todo y caldo
  • 1 chile chipotle
  • 1 ramita de epazote lavada y desinfectada
  • Un toque de sal y pimienta
  • 2 tazas de camarones pacotilla
  • 1/2 taza de queso manchego

Características

Categorías