Chiles rellenos a la vinagreta

Receta

En una olla grande se pone a hervir agua, con 1/2 taza de vinagre, sal, ajo, cebolla y hierbas de olor. Una vez que soltó el hervor, retirar del fuego, añadir los chiles y dejar reposar durante 1 hora.
Moler el atún o el salmón con la nuez, la crema, sal y pimienta. Rellenar los chiles con la pasta anterior.

Ingredientes

  • 6 Tazas de agua
  • 1/2 taza de vinagre
  • Sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 2 hojas de tomillo
  • 2 hojas de mejorana
  • 10 chiles anchos ó poblanos
  • 1 taza de salmón ó atún enlatados
  • 150 gramos de nuez limpia
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta
  • PARA SERVIR:
  • 6 huevos cocidos
  • 1/4 de taza de vinagre
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta
  • 1 lechuga
  • 1/2 taza de aceitunas

Características

  • Categoría: Otros
  • Porciones: 6
  • País: México
  • Tiempo de preparación: 60 min.

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