Cordero estilo indio

Receta

Hacemos unos cortes en el cordero y colocamos en una fuente para horno.
Con la batidora, trituramos las almendras, la cebolla, el ajo, el jengibre, los chiles y 3 cucharadas de yogur.
Añadimos el resto de ingredientes y removemos bien.
Unatamos la pierna de cordero con el marinado por los dos lados. Tapamos con film transparente, y dejamos que marine en la nevera 24h, dándole vueltas de vez en cuando.
Sacamos de la nevera, quitamos el papel film y tapamos la fuente con papel de alumnio.
Horneamos durante una hora y cuarto a 180º.
Quitamos el papel de aluminio y seguimos asando 20-30 minutos más.
Dejamos reposar 15 minutos, y trincharemos la carne.
Servimos la marinada que ha quedado en la fuene junto con la carne, y adornamos con las almendras

Cordero estilo indio

Ingredientes

  • 2Kg de pierna de cordero sin grasa
  • Media taza de almendras
  • 2 cebollas picadas
  • 7 ajos pelados
  • 1 trizi de jengibre pelado
  • 4 cucharaditas de chile molido
  • 250g de yogur
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Media taza de aceite
  • Media cucharadita de: cilantro, comino, cayena y gran masala.
  • Pimienta negra

Características

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