Decoración de pan dulce

Receta

Pan dulce para los niños
En un bol colocar el azúcar impalpable, el jugo de limón y el colorante elegido. Mezclar hasta obtener una pasta algo densa y colocar sobre los panes dulces individuales.
Dejar secar 1 minuto y decorar con las formas de azúcar, granas plateadas y pasta.


Pan dulce para adultos
En un bol colocar el azúcar impalpable, el cacao, la pasta de avellanas y el queso crema. Mezclar hasta formar una pasta. Colocar en una manga con pico liso y decorar el pan dulce.
Agregar frutos secos y fruta glaseada a elección.

Comentar

Ayudanos a mejorar día a día. Tus comentarios son muy importante para nosotros

Ingredientes

  • Pan dulce para los niños

  • Azúcar impalpable 500 g
  • Jugo de limón c/n
  • Colorante c/n
  • Pasta ballina de azúcar 300 g
  • Granas plateadas chicas y medias (pelotitas) c/n
  • Pan dulce individual c/n
  • Formas de azúcar (estrella, corazón, flores) c/n
  • Pan dulce para adultos

  • Azúcar impalpable 500 g
  • Cacao 40 g
  • Pasta de avellanas 200 g
  • Queso crema 300 g
  • Frutos secos tostados c/n
  • Frutas glaseadas c/n
  • Pan dulce c/n

Características

  • Categoría: Dulces
  • Autor: Clara Serventi y Estefanía Colombo
  • Ingrediente principal: Azúcar impalpable

Categorías