Frijoles lancheros

Receta

Paso a paso
Frijoles
1- En una cacerola colocar el fríjol bayo con todos los ingredientes y cocinar por 2 horas hasta que el fríjol este suave. Sazonar muy discretamente y reservar.Potaje
2- Cortar el salmón y el pescado blanco en trozos regulares.3- Limpiar los camarones y preparar el resto de los frutos de mar para la cocción.4- Colocar los pescados y mariscos en la cacerola con los frijoles.Adobo
5- Realizar un adobo para el potaje salteando el chile guajillo con la cebolla, ajo y tomates.6- Procesar perfectamente y agregar un poco de agua si es necesario.7- Agregar el adobo al potaje junto con hierbas, sal y pimienta.8- Una vez que los mariscos estén en su punto de cocción servir en un plato hondo. Acompañar con repollo cortado finamente.

Frijoles lancheros

Ingredientes

  • Frijoles

  • Frijoles bayo 1 k
  • Cebolla 1
  • Ajo 1/2 cabeza
  • Epazote 1
  • Sal c/n
  • Potaje

  • Salmón 200 g
  • Pescado blanco 200 g
  • Camarones U12 8
  • Camarones pacotilla 200 g
  • Pulpo cocido 200 g
  • Almejas 200 g
  • Adobo

  • Chile guajillo 100 g
  • Cebolla 50 g
  • Ajo 1 diente
  • Tomates 2
  • Cilantro 1
  • Aceite de oliva c/n
  • Frijoles bayo cocido 1 k

Características

Categorías