Galletas saborizadas

Receta

Masa
Colocar todos los ingredientes en un bol.

Sabores
Incorporar al recipiente el sabor elegido. Unir y amasar durante 10 minutos. Dar 5 vueltas con palote o sobadora. Dejar descansar durante 15 minutos.
Estirar la masa hasta que resulte bien fina, cortar pequeños cuadrados irregulares. Disponer en placas enmantecadas.
Hornear a 180ºC aproximadamente 30 minutos, hasta dorar.

Galletas saborizadas

Ingredientes

  • Masa

  • Harina 0000 500 g
  • Sal 20 g
  • Levadura fresca 25 g
  • Agua 380 cc
  • Aceite de oliva 50 cc
  • Margarina 30 g
  • Sabores a elección

  • Ciboulette 10 g
  • Orégano 10 g
  • Ají molido 10 g
  • Queso parmesano rallado 25 g

Características

  • Categoría: Panes y Masas
  • Autor: Juan Manuel Herrera
  • Ingrediente principal: Harina

Categorías