Liebre en escabeche

Receta

Primero hay que cortar en presas una liebre, lavarla bien y escurrirla.
Luego hay que colocar los trozos secos en una olla grande, cubrir con una cebolla grande cortada por la mitad y verter encima un litro de leche hirviendo, y así dejar toda la noche.
Hay que sacar la leche y la cebolla.
Se debe preparar una mezcla con una taza de aceite, una taza de vinagre, dos tazas de vino blanco seco, revolver bien y verter sobre esta mezcla la liebre. Además echar una o dos cebollas cortadas en rodajas, sal fina, orégano y 3 zanahorias cortadas en rodajas muy finas, cocinar a fuego lento.
Antes de terminar la cocción echar 4 ajíes en vinagre.
Dejar enfriar y poner en la heladera, consumir luego de 12 horas.

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Liebre en escabeche

Ingredientes

  • 1 liebre
  • 3 cebollitas
  • 1 litro de leche
  • 1 taza de aceite
  • 3 zanahorias
  • 4 ajíes en vinagre
  • 1 taza de vinagre
  • Sal y orégano
  • 2 tazas de vino blanco seco

Características

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