Masitas de almendras y nuez

Receta

- Ralle la almendras. - Pique las nueces y mezcle con las 2 cucharadas de azúcar. - Pique la cáscara de limón. - Mezcle la clara de huevo. - Bata los huevos. - Bata la manteca con el azúcar hasta que la preparación esté cremosa.

- Añada de a poco los huevos batidos y continúe batiendo por 5 minutos. - Agregue la sal, la canela, las almendras y la cáscara de limón. - Incorpore la harina y mezcle bien. - Sobre una placa para horno enmantecada, extienda la preparación con ayuda de una cuchara y pinte con clara batida.

- Espolvoree con la mezcla de azúcar y nueces picadas. - Cocine en horno moderado por 15 o 20 minutos. - Retire y corte en rombos, aún caliente.

Presentación

- Acomode en un plato y decore con flores naturales.

Ingredientes

  • Cáscara de limón: 1 Unidad
  • Manteca: 150 g
  • Clara: 1 Unidad
  • Almendras : 100 g
  • Nueces: 2 cdas.
  • Huevos batidos: 2 Unidades
  • Azúcar: 170 g
  • Harina: 150 g
  • Azúcar: 2 cdas.
  • Sal: Una pizca
  • Canela: 1 cdita.
  • VariosFlores naturales: Cantidad necesaria

Características

  • Categoría: Otros
  • Autor: Hna. Bernarda
  • Porciones: 4

Categorías