Milhojas express

Receta

Hojaldre rápido
Colocar en una procesadora la harina, la sal, la manteca fría y procesar para formar un arenado, unir con el agua helada y el jugo de limón, formar una masa sin amasar demasiado, cubrir con papel adherente y llevar a frío de heladera por 30 minutos.
Estirar la masa y dar cuatro vueltas simples; entre cada una de ellas dejar reposar por 30 minutos en frío.
Una vez listo estirar la masa a 3 mm. De espesor y cocinar a 220º C por 15 min.

Relleno
Tomar cada plancha de hojaldre cocido y untar con dulce de leche, nueces y chocolate fundido, continuar con cuatro capas más.

Cubierta
Terminar decorando con merengue suizo y figuras de chocolate.

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Milhojas express

Ingredientes

  • Hojaldre rápido

  • Harina 400 g
  • Manteca 300 g
  • Sal 1 cda
  • Jugo de limón 2 cdas
  • Agua 300 cc
  • Relleno

  • Dulce de leche 600 g
  • Nueces 150 g
  • Chocolate 200 g
  • Cubierta

  • Merengue suizo 300 g
  • Figuras de chocolate c/n

Características

  • Categoría: Dulces
  • Autor: Soledad Kluj
  • Ingrediente principal: Hojaldre

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