Montado de atún

Receta


Filetear las cebollas, el puerro y jengibre, poner en un bol con vino blanco y azúcar con hojas de laurel y reservar para que se caramelicen.
Filetear el atún y salpimentar.
Poner el pimiento al fuego, quitar piel y semillas, cortar en triángulos. Reservar
Rebanar el pan y tostar cuatro rebanadas. Colocar sobre las tostadas todas las cebollas, luego el atún sellado y arriba un pimiento rojo con una lamina de jengibre.

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Montado de atún

Ingredientes

  • Lomo de atún 500 g
  • Jengibre 100 g
  • Cebolla 200 g
  • Puerros 1
  • Sal y pimienta c/n
  • Vino blanco c/n
  • Azúcar 200 g
  • Laurel 2 hojas
  • Pimiento rojo 1
  • Pan baguette c/n
  • Ciboulette 1 ramito

Características

  • Categoría: Entradas
  • Autor: Teresita López Liñán
  • Ingrediente principal: Atún

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