Pan con tres harinas

Receta

Disolver la levadura en el agua y dejar reposar en lugar templado durante 10 minutos.
Colocar en un recipiente la sal, la miel de maiz y disolver en la leche. Agregar la levadura disuelta.
Tamizar las 3 harinas juntas e incorpora, poco a poco, la preparacion anterior. Trabajar con las manos durante 10 minutos y dejar leudar.
Distribuir la masa en 2 o 3 moldes para budin ingles o panes, en mantecados y enharinados. Dejar leudar en lugar templado. Llevar a horno caliente hasta que est?n dorados y cocidos.

Ingredientes

  • - 1 cucharada colmada de levadura de cerveza
  • - 3 cucharadas de agua tibia
  • - 1 cucharadita de sal fina
  • - 4 cucharadas de miel de maiz
  • - 1 taza de leche tibia
  • - 2 tazas de harina de trigo comon
  • - 1/2 taza de harina integral
  • - 1/2 taza de harina de maiz

Características

  • Categoría: Entradas
  • Autor: Anónimo
  • Porciones: 1
  • País: Internacional

Categorías