Papas a la florentina.

Receta

Sofreír en mantequilla las espinacas y agregarles los champiñones cortados en láminas pequeñas, la Salsa bechamel y la crema de leche.
Ahuecar las papas con la ayuda de una cuchara pequeña y rellenarlas con la mezcla anterior.
Espolvoreárles por encima el queso rallado y llevarlas al horno precalentado a 350º F., hasta que doren y gratine el queso.

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Ingredientes

  • 6 papas cocidas
  • 1 manojo de espinacas cocidas y salteadas en mantequilla
  • 1 frasco de champiñones en láminas
  • 4 cdas. de queso mozzarella rallado u otro queso que gratine
  • 1 taza de Salsa bechamel
  • 2 cucharadas de crema de leche

Características

  • Categoría: Entradas
  • Porciones: 6
  • País: Colombia
  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos

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