Patas de cordero

Receta

limpiamos y chamuscamos las patas, con el fin de quitarles los pelos. a continuación, las lavamos muy bien.
ponemos las patas en una cazuela y añadimos agua fría sin que las cubra y sal.
las ponemos a cocer, unas tres horas (en olla a presión unos 40 minutos), y vamos añadiendo agua según vaya siendo necesario (en el caso de no ser en olla a presión).
una vez cocidas, las escurrimos y reservamos el agua.
en una cazuela aparte, cubrimos el fondo con aceite y picamos tres ajos. dejamos que se rehoguen y una vez que estén dorados, echamos las patas.
machacamos un ajo en el mortero, ponemos el pimentón y un chorro de aceite y lo añadimos al guiso. lo rehogamos unos minutos y, finalmente, añadimos el agua de la cocción de las patas y la guindilla troceada.
lo dejamos cocer todo junto 15 minutos más.

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Patas de cordero

Ingredientes

  • 3 kg. de patas de cordero
  • 4 dientes de ajo
  • aceite
  • sal
  • 2 cucharadas soperas de pimentón
  • 1 guindilla (chile)
  • agua

Características

  • Categoría: Otros
  • Porciones: 4
  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 80 minutos

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