Peanut butter cookies

Receta


Batir a blanco la manteca, la pasta de maní, el azúcar blanco y el azúcar rubio.
Incorporar el huevo y batir hasta integrar.
Agregar la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Mezclar hasta formar una masa. Agregar los chips de chocolate.
Refrigerar en la heladera por 1 hora. Luego tomar trozos de masa, hacer bolitas y aplastar. Colocar sobre una placa para horno.
Hornear a 180ºC por 8 minutos.

Peanut butter cookies

Ingredientes

  • Manteca 125 g
  • Pasta de maní 300 g
  • Azúcar blanca 125 g
  • Azúcar rubia 150 g
  • Huevo 1 Unidad
  • Harina 0000 220 g
  • Polvo para Hornear 1/2 cdita
  • Sal 1 pizca
  • Chips de chocolate 100 g

Características

  • Categoría: Dulces
  • Autor: María Clara García Serventi
  • Ingrediente principal: Manteca de maní

Categorías