Pechugas de Pollo a la Valdostana

Receta

Colocar cada pechuga de pollo, entre dos hojas de envoplast y aplanarlas un poco para reducir su espesor.
Pasar los filetes por la leche y luego por la harina, ( rebozo ), reservar.
Calentar en una sarten a fuego fuerte, el aceite y la mantequilla, dorar las pechugas bien por ambos lados, en este punto, condimentar con sal al gusto. Rociar con el vino blanco y dejar que el mismo evapore. Colocar sobre cada pechuga una rebanada de jamen cocido, ( si es grande, se dobla ) y una rebanada generosa de queso. Tapar la sarten y dejar cocer, controlando el calor, hasta que el queso haya derretido. Se sirven muy calientes.

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Ingredientes

  • - 4 Pechugas de pollo ( sin piel ni huesos )
  • - 4 Rebanadas de queso fontina  en su defecto, mozzarella
  • - 4 Rebanadas de jamon cocido
  • - 1/2 Taza de harina de trigo todo uso
  • - 1/2 Taza de leche
  • - 1 Cucharada de mantequilla
  • - 1 Copa de vino blanco seco
  • - aceite de oliva, sal

Características

  • Categoría: Carnes
  • Autor: Anónimo
  • Porciones: 1
  • País: PERU

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