Pescado en salsa de cangrejo

Receta

En una sarten con aceite caliente, freír la cebolla con los ajos; dejar cocinar, agregar la pulpa de cangrejo, el comino, aji panca, vino blanco y cocinar por 5 minutos.
Incorporar la harina, el caldo, sazonar con sal y pimienta, agregar el perejil, queso parmesano y la crema de leche.
Cocinar unos minutos más y retirar del fuego.
Los filetes de pescado sazonarlos con sal y pimienta, pasarlos por harina y freírlos en aceite bien caliente dorándolos por los dos lados.
Servirlos cubiertos con la salsa de cangrejo, rociados con perejil picado y las uñas de cangrejos como decoración.
Acompañar con arroz blanco y papas doradas.

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Ingredientes

  • 300 gr. de filete de pescado
  • 2 uñas de cangrejo
  • 300 gr. de pulpa de cangrejo
  • 20 gr. de cebolla blanca picada
  • 3 dientes de ajos picadito
  • 100 ml. de crema de leche
  • 100 ml. caldo de pescado
  • Sal, pimienta y comino a gusto
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 onza de vino blanco seco
  • 1 cda. de ají panca molido
  • 1 cda. de harina
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • 2 cdas. de perejil picado

Características

  • Categoría: Segundo plato
  • Porciones: 4
  • País: España
  • Tiempo de preparación: 22 minutos
  • Tiempo de cocción: 22 minutos

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