Revoltillo con bacalao

Receta

Paso a paso
1-Fundir mantequilla en una sartén y añadir la cebolla picada. Agregar el bacalao desmenuzado y saltear.2-En un bol, batir los huevos y la crema de leche con ayuda de un batidor.3-Verter los huevos y la crema en la sartén del bacalao. Remover con una cuchara de madera.4-Añadir el queso crema, las hierbas picadas y salpimentar.5-Continuar removiendo hasta que el huevo coagule, procurando que no se reseque.6-Terminar con más ciboulette picado. Servir de inmediato.

Revoltillo con bacalao

Ingredientes

  • Mantequilla 2 cdas
  • Cebolla 1
  • Huevos 6
  • Crema de leche 150 cc
  • Queso crema 200 cc
  • Ciboulette c/n
  • Cilantro c/n
  • Bacalao 200 g

Características

  • Categoría: Entradas
  • Autor: Wilo Benet
  • Ingrediente principal: Huevos

Categorías