Roll de salmón ahumado

Receta

Paso a paso
1- Separar las láminas del salmón y marinar con el jugo de limón, el aceite, el champagne, la sal y la pimienta al menos 1 hora. Luego cortar en rectángulos o cuadrados las láminas de salmón. En un molde media caña tapizado en papel adherente, ubicar un lecho de láminas de salmón y reservar. Espolvorear la gelatina sin sabor.2- Procesar los recortes junto con el jugo de la marinada. Agregar la crema y lograr una pasta de punto consistente.3- Luego, colocar la crema de salmón, cubrir con láminas de salmón y refrigerar.Presentación
4- Cortar rodajas y decorar con eneldo y caviar.5- Se puede completar la decoración con pepinos y limón sutil.

Roll de salmón ahumado

Ingredientes

  • Salmón ahumado 1 k
  • Jugo de limón 50 cc
  • Aceite de maíz 50 cc
  • Vino espumante 1 copa
  • Sal y pimienta c/n
  • Crema de leche 1 l
  • Gelatina sin sabor 7 g
  • Presentación

  • Eneldo 1
  • Caviar 100 g
  • Pepinos 2
  • Limón sutil 10

Características

  • Categoría: Entradas
  • Autor: Silvia Barredo
  • Ingrediente principal: Salmón

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