Sushi frito

Receta

Paso a paso
1- Sumergir los rolls de sushi por las claras batidas y salpimentadas.2- Rebozar con panko y copos de papas.3- Freír en abundante aceite hasta que estén dorados4- Presentar junto a la ensalada de brotes condimentada con el gomasio y el aceto.5- Una vez lista la fritura colocar en una placa con papel absorbente para retirar el excedente de aceite.6- Para la conservación colocar en bolsas de freezer y congelarlos.7- Si se desea se pueden cocinar en el horno hasta que estén dorados.
Se puede cocinar (1 día antes) y regenerar a baja temperatura en el horno, 10 minutos.

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Sushi frito

Ingredientes

  • Sushi rolls 20 piezas
  • Claras 4
  • Sal y pimienta c/n
  • Panko 500 g
  • Aceite para freír c/n
  • Para acompañar

  • Brotes frescos variados
  • Gomasio para condimentar
  • Aceto balsámico
  • Aceite de oliva
  • Reducción de salsa de soja
  • Salsa teriyaki
  • Salsa de soja

Características

Categorías