Torta de chocolate y castañas

Receta

Torta
Estirar la masa hasta dejarla de 1/2 cm de espesor. Forro una tartera de 24 cm de diámetro. Hornear a 180º C hasta cocinar completamente.
Mezclar la crema pastelera tibia con el chocolate fundido a baño de María. Homogeneizar.
Procesar las castañas junto con el cognac hasta obtener un puré. Agregarlo a la crema pastelera.
Rellenar la base de masa y alisar. Cubrir con la crema chantillí y alisar nuevamente.

Montaje
Disponer las castañas en almíbar en forma armoniosa sobre la tarta. Completar con virutas de chocolate, hechas con el pelapapas.

Ingredientes

  • Torta

  • Masa sablée 300 g
  • Crema pastelera 300 g
  • Chocolate cobertura con leche 100 g
  • Castañas en almíbar 200 g
  • Cognac 50 cc
  • Crema chantillí 200 g
  • Varios

  • Castañas en almíbar 100 g
  • Chocolate cobertura con leche 100 g

Características

  • Categoría: Dulces
  • Autor: Osvaldo Gross
  • Ingrediente principal: Chocolate

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