Torta marmolada en microondas

Receta

Torta
Batir la manteca con el azúcar hasta obtener punto pomada.
Incorporar los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.
Por último agregar la harina leudante.
Dividir el batido en dos partes iguales y a una de ellas agregarle el chocolate derretido con el café 3 minutos al 40%.
Verter en molde de flan de 1 ½ L enmantecado y espolvoreado con galletitas molidas.
Cocinar en microondas de 12 a 14 minutos al 60%. Desmoldar y cubrir con el baño.

Cubierta
Derretir en un bol para microondas el chocolate, la manteca, el agua y el café durante 4 o 5 minutos al 40%. Mezclar y usar.

Comentar

Ayudanos a mejorar día a día. Tus comentarios son muy importante para nosotros

Ingredientes

  • Torta

  • Manteca 150 g
  • Azúcar 150 g
  • Huevos 2
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Ralladura de 1 naranja
  • Harina leudante 260 g
  • Chocolate de taza 50 g
  • Café 50 cc
  • Cubierta

  • Chocolate de taza 150 g
  • Manteca 50 g
  • Agua 2 cdas
  • Café 1 cda
  • Azúcar impalpable c/n

Características

  • Categoría: Dulces
  • Autor: Alicia Gallach
  • Ingrediente principal: Harina de trigo leudante

Categorías