Torta volcán de chocolate

Receta

- Funda el chocolate a baño maría, junto con la manteca y el azúcar.
- Una vez fundido el chocolate incorpore los huevos de a uno, bata suavemente hasta disolverlos y agregue por ultimo la harina de a poco. Mezcle hasta incorporar y deje enfriar.
Armado
- Coloque la preparación en moldes individuales previamente enmantecados y enharinados.
- Cocine en horno a temperatura moderada durante 45 minutos aproximadamente.
- Desmolde las tortitas.
Presentación
- Sirva una tortita en un plato y acompañe con helado de frambuesa y vino dulce cosecha tardía a gusto.

Torta volcán de chocolate

Ingredientes

  • Manteca: 400 g
  • Chocolate: 300 g
  • Azúcar: 400 g
  • Huevos: 8 Unidades
  • Harina: 2 cdas.
  • Helado de frambuesa:  

Características

  • Categoría: Dulces
  • Autor: Fernando Trocca
  • Porciones: 2

Categorías