Waffles con helado express

Receta

Waffles
Colocar en una licuadora los huevos, el azúcar y la sal, licuar para que rompa la estructura de los huevos y agregar la harina, leche y levadura. Formar una masa homogénea, agregar la mitad de la manteca derretida y mezclar bien.
Dejar reposar por 30 minutos. Calentar la wafflera y pincelar con manteca para que no se peguen. Cocinar durante 5 minutos.

Helado express
Colocar en un bol el merengue, perfumar con esencia de vainilla y agregar crema batida a ¾ punto. Picar las galletitas de chocolate y agregar a la preparación anterior. Mezclar y llevar a freezer por 4 horas

Comentar

Ayudanos a mejorar día a día. Tus comentarios son muy importante para nosotros

Waffles con helado express

Ingredientes

  • Masa

  • Huevos 3
  • Azúcar 1/2 taza
  • Sal 1 pizca
  • Harina 0000 1 1/2 taza
  • Leche 500 cc
  • Levadura deshidratada 1 cda
  • Manteca 100 g
  • Helado express

  • Merengue italiano 250 g
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Crema de leche 450 cc
  • Galletitas de chocolate 10
  • Varios

  • Dulce de leche 300 g

Características

  • Categoría: Dulces
  • Autor: Paula Pollono
  • Ingrediente principal: Helado

Categorías